Я приду и тебя обойму
Безучастный, никакой.
Вижу: дверь полуоткрыта –
Кот на шею – Панки Хой!
Кот под мышкой! Кот на пузе!
Кот, сидящий на плече!
Я своим котом заюзан,
Как смычком виолончель.
Он меня когтями пилит,
И раздваиваюсь я.
Слева – ах, как это мило!
Справа - только нота «ля»…
Свидетельство о публикации №111052401192
Аня Глянченко 20.06.2011 20:15 Заявить о нарушении