***

Так хотелось управлять судьбой,
Крутить секунды стрелку,
Попадать туда, где так сладка.

Но не во власти я, изменить свой путь,
Я лишь могу его сделать в сотни раз прекрасней.
А так хотелось побыть ещё немного,
Там где нету ни огня, ни оружия.

Но как заведено уже давно,
Что слабый несёт оружие,
А сильный с огнём в душе и сердце,
Теряет голову в порыве страсти.

Спустя сотни лет вы вспомните меня,
Спустя дня два вы прочтёте меня,
Спустя минуты я закончу этот стих,
Спустя секунды его увидит остаток мира.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   24.05.2011 00:09     Заявить о нарушении