Как любимые губы нежны...

Как любимые губы нежны,
Мне бы их целовать, целовать...

Нас дороги земные умеют
Разлучать, разлучать...

Вновь надежду подарит любовь  –
То наш свет, вечный свет...

Я в далёкие дали тебе
Шлю привет, мой привет...
               
         23.05.2011.
Иллюстрация:Marc Chagall "Equestrienne"


Рецензии