Мы
Мы... и нежный вкус фисташкового мороженного....
Нежность рук твоих... касание их незаметное...
И ожидание неизбежного...
Ветер нежно ласкает кудри твои...
Но смс говорят, что мы не одни.
Вижу тебя ...
В отражении глаз.
Теряю себя
В мыслях о нас...
И снова звонок...
И ты вновь замкнулась в себе...
Это мне как урок,
Что ты ...не разобралась....и где ?
Где же ответ на немой мой вопрос :
А то , что сейчас между нами всерьёз ?
Ты продолжаешь искать свой ответ...
А я лишь страдаю ...в надежде на свет.
Свет...что сжигая теплом твоё сердце растопит...
Хочу с тобой быть...но в глазах твоих Стоп лишь...
Я жду ответа чувствам своим.
Тебя я прошу : скажи, что тебе тоже мил.
Свидетельство о публикации №111052401175