Предсказание о Торнадо сбылось
Андрей Гиперборей 09.11.2009 04:25 Заявить о нарушении правил / Удалить
Южный округ штата Ми..... США, буря Торнадо очень большой мощности.
http://www.stihi.ru/2009/11/17/7063
Вот событие:
Страшное Торнадо в США
Число погибших под ударами торнадо в воскресенье на Среднем Западе США достигло 31 человека. Наиболее сильному удару стихии подверглись штаты Миннесота и Миссури. Смерч нанес большой урон жилым домам, разрушив свыше 200 строений. Ранены, по меньшей мере, пять человек.
В городе Джоплин в штате Миссури, где торнадо разрушил больницу, погибли по меньшей мере 30 человек. Из-под обломков достали уже 11 погибших. Связь с городом затруднена из-за обрыва телекоммуникаций. Полностью разрушено несколько кварталов города. Разрушено или пострадало несколько школ.
(Газета Черниговская правда 23 мая 2011 год)
Автор стихов ру Надежда Троицкая написала рецензию на моё предсказание, и я ей в комментариях ответил что она свидетель того что я говорю правду(см рецензию на произведение Предскажите ураган), так оно и произошло... Надежда Троицкая - свидетель.
P.S.
Вероятность подобного события нулевая, так как настолько мощное торнадо в данных штатах происходит впервые... Торнадо в штате Миссури уже назвали самамым масштабным и разрушительным в истории США.
Свидетельство о публикации №111052401166