Маше, на память о 2008 году в Баку

Проходят лучшие годы ,
Проходит полная луна.
В душе все мы уроды,
Только ты не одна.

Почему между нами миллионы,
Миллионы километров до воли!
Он там с тобой, а я вне зоны,
Остался один на съедение боли...

Мое сердце вырвут из груди,
И пусть оно перестанет биться.
Но оно всегда твое , заряди,
Мне ведь больше никогда не влюбиться...


Рецензии