Как бы вы отныне не хотели -

Женщина:

«Как бы вы отныне не хотели -

Вам всего придётся захотеть»

Чертиком висеть на карусели.

Мчаться рысью к необъятной цели,

Танцевать, плясать и даже петь!!!


«Как бы вы отныне не хотели -

Вам всего придётся захотеть»

Приносить коньяк к моей постели,

Мастерить, приклеивать панели,

За меня как рыцарь умереть!!!


Няньчится и застирать пеленки,

Покупать прокладки, лаки, тушь,

В школу отводить, встречать ребенка,

Проклиная может втихомолку,

Просто потому, что вы мой — МУЖ!!!


Рецензии