Вавилон

разрушь наш дивный Вавилон
пусть не останется и камня
там наша вечность не вдвоем
пусть будет сожжена дотла

я без тепла твоей любви
так безрассудно умирала
что позабыв нечаянно жизнь
однажды просто умерла

разрушь наш дивный Вавилон
и не считай кошачьих жизней
боль обещала что пройдет
вновь так отчаянно пьяна

на сотне разных языков
вторить молитву будет лишним
любовь не терпит звучных слов
и не ютиться в городах


Рецензии