Хирург

;Пошёл в поликлинику давно ещё я,
Был маленький,болела нога,
Хирург меня принял,был толстый мужик,
Ногу мне быстро вправил умело,
Чтобы ходить мог я как надо.

Медсестра красивая была у него,
Белый халатик,прелестно лицо,
Всегда помочь емуу готова,
Верная спутница дела любого.

Я ушёл счастливый оттуда,
И шёл вообще теперь без труда,
Ведь не болела больше нога.

На следущий день на природу пошёл,
В парк,где лес и речка шумят,
Дети играют,птицы галдят,
Бегуны мчатся вперёд,
Старик с козою навстречу идёт,
С берега шумные визги,
Волны и речка,сверкают брызги.

Машина одиноко стоит близ деревьев,
Там затаился кто-то теперь,
Я проходил мимо неё
И увидал хирурга своего,
Если не знаешь,то просто поверь,
Голый хирург,пузо трещит,
Потное тело видно в окно.

На сиденье медсестра лежит,
В экстазе громко она кричит,
Не унимается пыл у хирурга,
Тихо вокруг,ни ветерка,
Только слышны удары креста,
Что на груди его болтался,
Когда что есть сил на медсестре старался,
Удары креста как удары яйца,
По голому заду,экстаз,медсестра
В пылу горячем она свои когти
В спину массивную вонзает шефа,
Жарко было,он весь в поту,
Из окна высунул свою руку.

Потом уставшие на траве улеглись,
Силы ушли,слишком круто еблись,
Так перерыв проходит у доктора,
А у дверей кабинета толпа,
Плачет несчастная там детвора,
Но ненасытая у врача медсестра.

Делу время,а потехе час,
Лезет хирург на неё ещё раз.


Рецензии