Самураи не носят мобильников

Вороны из твоих мыслей,
Такие свежие стоги сена.
Как мало в толпе людей,
да и те попадут в буфер обмена.

Пауки твоего сердца,
Плетут паутину из тлена.
Где то там заветная дверца,
За которой таиться геенна.

Образы твоих эмоций тайных,
Не назвать животным именем.
Так же как и не назвать желанных,
Потому что все покроет инеем.

Звучит гонг, трясется ринг,
Правосудие против реальности!
Пусть играет в душе моей Стинг,
Нету в правде такой фронтальности.

Самураи не носят мобильников,
Витязи бросали пить энергетики.
Среди святых не было насильников,
А козаки давали всем уроки этики..

На стероидах сидит даже Бог,
Хотя может он сидит на коксе.
Иначе мир бы наш был не так строг,
И наш род не застыл бы в парадоксе...


Рецензии
Заняты самоуничтожением
потому как больше нечем заниматься
и высокоразвитые гении,
и больные злые тунеядцы...
я держу кулак, терплю удары
люмпенских и благородных фейсов;
ляхи, самураи и гусары,
с рыцарями, -- прут на земледельцев. ;-)


Валерий Баканёв   26.05.2011 12:28     Заявить о нарушении
как точно)

Натаниэль Тэус   26.05.2011 15:22   Заявить о нарушении