Красота весны

Люблю я красоту весны,
Она неповторима
Зеленью и нежностью своей!
Той зеленью и нежностью цветов
Усыпаны  деревья и кусты
Черёмух, вишен, яблонь белоснежных.
А запах! Дивный запах!
Меня пьянит их аромат!
Чарует зелень молодая.
О, милая Весна,
Ты к нам пришла!
Свою красу природы раздавая...
        21.04.2011 г

 


Рецензии