Совёнок
Не мартышка,не песец.
Просто маленький совёнок.
Не сова ещё,птенец.
Вот зима сменила лето,
Горы снега тут и там.
Волчья стая рыщет где-то,
Ищет жертву по следам.
А совёнок подрастает,
Манит неба синева.
Он пока ещё не знает,
Что отныне он сова.
Он по сущности охотник.
Он добытчик,он ловец.
Он парящий беспилотник.
Но в душе ещё птенец.
Не павлин и не котёнок,
Не форель и не плотва.
Он в душе ещё совёнок,
Хоть по внешности сова.
Свидетельство о публикации №111052401098