meteovolni

ударом ответить на стабильность мыслей,
пролетающих мимоходом, повиснув повидлом,
вислоухие сволочи гавкают за забором,
видно, не видно им, своры метеоволн
прибегают к насилию моего больного воображения,
не осилил ни капли из полученной информации,
все как-то шатко, институт без аккредитации -
забрали в армию лучшего друга топтать
и жарить картошку бесплатно совершенно,
в макдональдсе все гораздо вкуснее, хоть и
не полезней, бесполезно, бес полез, но
не достал, подскользнулся, запнулся, упал,
очнувшись, в другую квартиру стучал,
нырнув с мешком на спине и ногой хворающей,
мало им крови - налей больше щщей,
а чей этот голос, касающийся нежно ушей,
не всевышнего, твой, сумасшедший,
сегодня пришел, а завтра немой со сломанной шеей,
раз за разом разоряли друг другу противоположности,
оставив ком на кровати и листки на столе,
без подложек стелили все эти ложные сложности,
проверив во тьме фонарик - покупать не стали,
кричать и орать без устали, потея, обливаясь стоком
чешуйчатым, пресным, бездушевным и необдуманным,
укоряя себя затем, если есть капля совести,
подвергнув шаткости все прочие ценности,
возвращаясь на утро все тем же другим,
незнакомым и глупым, возможно взрослеющим,
падать заново ночью углем тлеющим,
возгарая, ронять на пол седые волосы,
колыбельную обещали всем перед тупиком,
надеюсь, что провалимся в черно-бездонное,
иначе и быть не может, не откладывай на потом
смерть, умри сегодня, тварь очередная.


Рецензии