Ловеласю
Мешает осень злато с грязью,
Пугливы ивы на ветру...
А я от сплина - ловеласю,
Мне это дело по нутру.
Люблю и скромных я, и стильных,
Но больше всех - поклонниц лир.
Вкуснее яблок молодильных
Мне их пикантный эликсир.
Проколы есть и в этом каюсь.
А застращают коль венцом -
С ландшафтом обликом сливаюсь
И притворяюсь вмиг скопцом.
Не говорите про безбожность,
Свой у меня расклад везде:
Когда есть деньги и возможность
Что ж жить на хлебе и воде?
Не плачьте дамы и девицы,
Простите молодцу грешок, -
Я ж не могу на всех жениться?!
И так вам будет хо-ро-шо!
Активная ссылка на созданную ИИ песню на мой стих в этой рецензии: http://stihi.ru/rec.html?2024/10/13/10894
Свидетельство о публикации №111052401089
Алина Вельдж -Вторая Страница 13.10.2024 09:59 Заявить о нарушении