Мой ответ
Отвечу так : "Я не готов пока."
Пока себе сам господин -
Расстаться с этим тяжело друзья...
Я не хочу привязанностей.
Я не хочу обязанностей.
Живу я тем , что есть сейчас...
Вкушая вкус свободы каждый час.
Я никому не должен.
Ни с кого не требую.
И вариант любой возможен.
...Я жизнь исследую )
Ну это шутка...если честно.
Один я по тому , что пресно...
Её увы пока я не нашёл,
Хотя я долгий путь прошёл...
Готов пройти ещё я много ,
Меня не в силах напугать дорога.
Мне важен только результат...
Ищу лишь Ту, которой буду рад.
Свидетельство о публикации №111052401088