Характеристика

голубоглаза, слегка стервозна,
не в меру властна, тенденциозна,
порою антирелигиозна, амбициозна.

как в оболочке из плексигласа,
не улыбается по заказу,
да и в постель не затащишь сразу -
в общем, зараза.


Рецензии