В окно смотрел ей месяц. Для N. G
N.G.Доброе утро)) Мне приснился чудесный сон) Целую)
Он Я очень рад...О чем сон?)))
N.G.Сон о тебе и о твоих нежных прикосновениях)
Он...Спасибо,милая!Целую!!!
***
В окно смотрел ей месяц.Ночью темной
Сквозь шторы пробивавшимся лучом
ПисАл по стенам страсти,стих,нескромной
В одежды вЕтров звездных облачен.
Чела коснувшись.Сонность растревожа
Дарил картины дымкою из грез
Тоску и грусть куплетами стреножа
Целуя капли рос и сладких слез...
...А утром приходилось расставаться
Губ шепот,в кровь искусанных -Вернись...
Я не хочу сегодня просыпаться...
Слова,вдогонку брошенные ввысь...
Свидетельство о публикации №111052401042