чай зелёный

не поговорить
даже
не написать
 
ну налей мне чай
зелёный
в пакетике
 
я сегодня
не кончаю
 
у меня тут маленькие
секретики
и утро капает
в затылок.
я готова бежать
от своих же пыток
и готова не молчать
 
ну налей мне чай
зелёный
в пакетике
 
я Тебе всё прощаю
 
ну налей


Рецензии