Строка-молитва

Здесь ночью тихо,-
                поэты дремлют,
     и не читает их никто,

Строкою ленной,
                рисую стих я
И лажу, лажу,
                на пустой престол.
Каким я буду,
                каким я был,
Я все напутал,
                я все забыл,
Ужель не утро ль? -
                начало дня.
Господь, я первый      
                взлюби меня!
Без музы сытой,
                к Тебе пишу,
Строкой-молитвой
                кормлю душу...


Рецензии