И кромка льда и сердца боль...

Кричать хочу - молчу...   Молчу... И не ропщу... Хочу уйти куда-то в страны, где чувства до предела странны...

Где нет ни грусти, ни обид...  Где сердце больше не болит...  И где душа - это ДУША...  А не кусочек с кромкой льда...

И где не стынут на ветру слова...   Слова ... Нужна...   Иль не нужна...  Не сказанные мысли вслух... заканчивают долгий круг...

Молюсь и каюсь... И молюсь...   Подальше от грехов держусь... Лишь только сердце стынет вновь... от грустной песни про любовь...

Хочу кричать - молчу.   Молчу и не ропщу.   Но кромка льда и сердца боль... Мешают быть самой собой...

Спасибо Валентине  за сильные чувства в плейкасте, всем приятного
Спасибо Розочке за прекрасный каст, ее видение строк очаровывает: 


Рецензии
Замечательное стихотворение. То, что Вы его так расположили, тоже хорошо. Читается как вдох и выдох...
Очень понравилось!

Кристина Март   23.05.2011 12:16     Заявить о нарушении
Так всё сказано верно, будто про меня.Спасибо Ирина большое за творение.

Лидия Иванникова   13.06.2011 13:04   Заявить о нарушении