Новая жизнь, как бы

Новая жизнь, как бы
Только вот, старая память
Я не старалась разве
В прошлом всю боль оставить

Все говорят – радость
Правильный путь выбран
Только в душе гадость
Траурный марш сыгран

Взять коробок картонный
И поместить все чернила
Сжечь его над бездонной
Пропастью, чтоб забыла

Отречься и этого тела
Выпустить свою душу
Пусть полетает смело
Правила все нарушив

Может степной ветер
Сдует с ресниц слезы
Там где смеются дети
Растают сердца морозы

Может кусочком света
Солнце глаза наполнит
Я улечу в небо
Все равно здесь никто не помнит


Рецензии