Герой дня

Хоть, он не с нашей улицы,
Совсем с другой он “street”,
Весь город им любуется,
О нём лишь говорит.

Всё потому, что Он герой.
Не каждый смог бы так.
Он жертвуя в тот миг собой,
Жизнь человеку спас.

Когда в метро раздался крик,
Он тут-же догадался:
Что тут беда, а в этот миг -
Состав навстречу мчался.

Он бросился скорей туда,
Прикрыв собой другого.
Не ожидал никто тогда -
-Решения такого.

Собою жертвуя он спас
Чужого - словно  брата.
Ведь,думал он о том в тот час,
Что жизнь людская - свята.

Рабочий парень, семьянин
Он был просто прохожий.
Зовут его Wesley Autrey
Красивый, темнокожий.

Горжусь - что я живу в стране
Где нет чужого горя.
И пожелать хочется мне:
Дай Бог ему здоровья.


Рецензии