Я не пишу по принужденью...
Пишу, когда поёт душа,
Но её струны к сожаленью,
Звучат порою чуть греша.
Всё реже радостные нотки,
То гнев проскочит - не сдержать,
То чувствуется нрав не кроткий,
Трудно от мести убежать.
Но, не теряю я надежду,
Что изведутся подлецы
И поумнеют вдруг невежи
И вновь воскреснут мудрецы,
Тогда божественные звуки
Зажгут огонь в моей груди
И будут сладкими те муки,
И от стихов тут не уйти.
В стихах, я душу вам открою,
А жизнь поможет рассудить
И будет, только, вам под силу -
Казнить меня или любить.
Свидетельство о публикации №111052300956