***
Ветер терзает листья.
Кричи не кричи! Что толку?!
Осень оставит лишь числа.
Чувства двоих - жизнь в одной,
Стены мое одиночество.
Грусть что в душе и отблесках
Смех фонарей и прохожих.
Между мирками - дыры надежд,
Пропасть идей и забвение.
Поиск себя по средствам письма,
И не каких сожалений...
Свидетельство о публикации №111052309491