Луну... желтый фонарь!
В небе повесила ночь!
Чернота неподвижна,глуха,
Как на гравюре,точь в точь.
В голосе лишь понимание,
Сон удаётся продлить.
Только мечта в оправдание,
Скажет спеша-не спешить!
Неистребимо желание,
Взглядам твоим не заснять!
Нет во мне вовсе страдания,
Счастья во мне не отнять!
Свидетельство о публикации №111052309488