Так просто быть невидимым в себе

Так просто быть невидимым в себе
Блуждая между памятью и сердцем
И растворяясь,в мной непонятой ,судьбе
Душою в тихом месте отогреться

Или ругать себя,или страдать с собой
Или кричать от радости иль боли
О безрассудной юности хмельной
В ней не один съел пуд,с собой ,я соли

Так просто быть невидимым в себе
А может мне остаться там...Не знаю
Я не пророк и в собственной судьбе
Давно уж я бесследно пропадаю...


Рецензии