Совместно

Карандаш и резинка
         совместно в пенале лежали,
И друг друга они полюбили
          и свадьбу сыграли.
   Софья Миролюбова "Полубасни о любви"



"Совместно" в пенале лежали
И свадьбу в итоге сыграли.
Недавно мне стало известно,
Что спят они тоже - "совместно"...
     23.05.11г. \23ч.55м\


Рецензии
"Совместно" в пенале лежали
И свадьбу в итоге сыграли.
===
а нафиг лежать просто так,
коль дарят подарки затак...
:)))

Марина Тиранова 1   26.05.2011 02:06     Заявить о нарушении