один день агронома Пустоева Бой под Лобовой

Везёт говно в деревню по городу в говно
На тракторе с телегой весёлый садовод.
Телега- это форма, что приняло дерьмо,
И агроном Пустоев сосуд же для него.
В руках он крепко держит, не силясь отпустить
Дырявый чёрный бублик, тьфу, мать его етить…
Ногами жмёт педали, пиная рысаков,
А на груди медали, 7 звёзд- по пять концов.
Вдруг камень в лобовое! И бой по лобовой
Вернул в себя Пустоева, вернул к себе домой.
Он матюгнулся резко, не помня почему,
Оделся, затянулся и хлопнул по челу:
Он вспомнил про медали, про бой по лобовой
И хрюкнув что-то под нос, стакан поднёс пустой.
И выпил и проснулся от боли головной
Наш агроном Пустоев в больнице номер «Ноль».


Рецензии