Зачем ты со мною так

Зачем ты со мною так?
Я просто тебя любила..
Я бы тебя простила,
Да ты меня не простил.
Я для тебя - чужак.
Как странно, а звал родною.
Настолько большой ценою
За слабость мою платил?


Рецензии