я vs всего мира

невыносимо дно
маленький срок изжит
скорая завизжит
скорая завизжит.(Мутабор)

буратино дрочит на каталог IKEA,
верь, не верь вечерним новостям.
пули не остановят идею,
это камень, брошенный в лицо богам.

под кайфом скукоженный городок,
он на дне, его нет смысла позорить.
безудержно тошно и  пусто от строк,
долго ли (или я умру) меня будет коробить.

весна давит на жалость, тратит на виски,
в тисках сомнений не ревнуй к птицам.
к счастью, от тебя нет прививки,
у меня к тебе прописка,
мне не сложно раствориться в тебе, в принципе.


Рецензии