Бабушке 2
В пресловутое царство Аида,
Там помочь тебе чем,я не знаю,
Хоть и дверь в него вечно открыта
Ты ушла в мир иной,дорогая,
Позади оставила годы
Твоя жизнь была не простая,
Знала радости,ты,и невзгоды
Ты ушла в мир иной,дорогая,
Очень быстро,внезапно,бесшумно,
Видно кто-то решил,что святая
И наверно так было разумно
Ты ушла в мир иной,дорогая,
Как же трудно мне с этим смириться,
Словно шутка была это злая,
Или вовсе мне всё это снится
Ты ушла в мир иной,дорогая,
Но иным станет этот отныне,
Ты прости и поверь мне,родная,
Моё сердце к тебе не остынет.
13.06.2010
Свидетельство о публикации №111052309425