О мечтах...

В далёком месте на краю земли
Жила спокойно, вовсе не волнуясь
Девчушка милая, и корабли любви
Она встречала весело, любуясь.

Они тогда не заходили в порт,
Всё проплывали мимо, лишь сверкая.
И как бы ни был необычен фьорд,
Всё мимо шли мечтою озаряя.

Она их провожала… и ждала….
Их паруса её так привлекали….
На пики скал взлетала как стрела
Лишь вдалеке они мелькали…

А сердца стук так громок был внутри….
А песнь души так весело звучала!
Вот так всегда … с заката до зари…
Девчонка наша корабли встречала….

И был бы ветер, и была б любовь…
Всё было б в жизни, стоило лишь верить…
Но только яркая и молодая кровь
Спалила все мечты… Весь берег…

Она не захотела больше ждать…
Она не стала больше верить…
И не смогла  летать, мечтать….
И сразу все закрылись двери…

Пожалуйста!!! Подумайте о том,
Как мы спешим в погоне за мечтою…
А лист осенний мог бы стать листом
Лишь осенью…. и не весною….


Рецензии