виски, кола, лед

как всегда сегодня ярка, красива,
говоришь всем, что Париж тебя ждет,
бросаю на тебя взгляды ревниво,
в бокале виски, кола и лед.

подошла, обняла меня нежно,
я знаю, что она мне лжет,
и хранит свои чувства бережно,
и любит виски, колу и лед.

но уедет с другим, тонуть в роскоши,
мое сердце на куски снова порвет,
на столе были фрукты и овощи,
и твой виски, кола и лед.


Рецензии