Дождик быстро пробежался...
По молоденькой траве.
С тучкой вместе вдаль умчался -
Ждут его на всей земле.
А над речкой говорливой
В небе радуга зажглась
И волшебным переливом
На воде отозвалась.
Радуга - улыбка солнца,
Поцелуй после дождя
И мечта в цветном оконце,
Сказка, что зовет тебя.
Свидетельство о публикации №111052309393