Слепцы
Страшнее тех мук,лишь Иуды удел.
На небо,отбросив земные оковы,
Поднялся Иисус,а Иуда глядел
Из петли,привязанной к ветке осины,
Жгло адским огнём серебро его бок.
И с неба, увидев страдания псины,
Ту тварь пожалел и заплакал пророк.
Весь мир был,как язвой,изъеден пороком,
Повсюду царила отвратная жуть.
И даже отмоленный бедным пророком,
Мир так и не принял спасителя путь.
Грешит человечество снова и снова
От малых народов до"титульных"рас,
Оно отвернулось от слова Христова
И бог навсегда отвернулся от нас.
Свидетельство о публикации №111052309375