секрет в озере

Былиною острою.
-в плоть опавшую.
Влетает ветер пустоты.
-опоздавший.
Искры дневные.
-огни пред  глазами.
Заигрались в играх.
-разум со словами.
Нет  чужбины.
-гордый порок совести.
Адская помесь.
-нежности.
-мощности.
Сердце стучит.
-а значит живое.
-кто то.
И где то.
-в огнях перламутровых.
Режет сознание.
-крошки в постели.
Сладкою мукою.
-человек.
-застелен.
Покрывалом бездушия.
-им равнодушие.
Скользит безтуманностью.
-отрок Господень.
И ясною тропкою.
-выходит к озеру.
И шлет компромисность.
-гнев.
-отпуская.
Лицемерия прочь.
-в никуда.
-и злость.
-ни откуда.
Утопала сама.


Рецензии