Мир, Любовью встречай её!

Экс на «Распиши меня красками...» (То Ли Не Быль То Ли Быль)

Пусть горит ярким цветом твоя звезда...
Радуги все цвета будут у неё...
Фантазёрок таких встретишь не всегда...
Так - живи !
Мир ,
Любовью встречай её!

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   23.05.2011
13:36 


Рецензии