Вот так...
Ты шел ко мне через метель,сквозь непогоду шел в ночи,сжимая теплою ладонью от счастья хрупкие ключи.А я тебя уж не ждала,забыла песни и стихи,друзей на праздник не звала и не болтала чепухи.Покрылся пылью мрачный дом и паутиною зарос.Ты опоздал,хороший мой,а мне достался шлейф из слез...
© Copyright:
Дина Кожура, 2011
Свидетельство о публикации №111052309354
Рецензии