Господи, дай мне счастья

Господи, дай мне счастья...
Мне бы самую малость.
Что от него мне осталось -
Восемь прошедших часов.
Как вот так в одночасье
Выдернуть с мясом память?
А что-то во мне сломалось, -
Когда запретил любовь.


Рецензии