Смыты дождем все краски на небе...

Смыты дождем все краски на небе,
Нет синевы в небесах.
Солнце в тоске и небо в печали
Серой вуалью прикрыты глаза.
Слезы текут по щекам с под вуали,
Капают ливнем из туч.
Сегодня мы вместе с небом страдаем,
Но завтра закончится все.
Буду любить и буду любима.
Всем непогодам назло.
Счастье мое не пройдет меня мимо.
Занято просто оно…
Верно кому-то нужней в это время
Радость его и тепло.
Скоро вернется, и мы будем вместе
В  паре по жизни идти.
Со счастьем под ручку всегда веселее
На жизненном, долгом пути…


Рецензии