Мне хочется представлять себя в вагоне поезда

Мне хочется представлять себя в вагоне поезда .
Из пункта « А» в пункт « Б» .
Лето за матовым стеклом .
Чья-то песня в плеере .
Чай .
Когда приедем , будет утро.
 И облака еще подернутые розовым.
Почти что сонные. 
Ленивые . Похожие на птичек оригами.
И здесь совсем другое небо. 


23мая . 2011  вечер


Рецензии