Сны

Утро, кухня - одни сны.
Завтрак, сыр, макароны, чай.
Шум воды, языком до десны,
Щётка, обувь, ключи... Рай?

Дверь дорога - другие сны -
топот ног, голосов град.
Стук колёс, подземная пыль,
турникет, эскалаторы... Ад?

Ночь, кровать - и тут живут сны:
я ищу твоих губ яд,
я прошу меня не будить
я хочу тебя не терять...

Утро, кухня - дурацкие сны.
Завтрак: сыр, макароны, чай.
В ванной шум холодной воды.
Щётка, обувь, ключи...


Рецензии