Солдатская, грустная
Я пугать вас не буду, не бойтесь
Покажите дорогу до рая
Для меня как для друга откройтесь
Богу вы обо мне расскажите
Как убили меня в чистом поле
Что жена и дети остались
Пусть поможет во скорбной их доле
Пусть Бог встретит меня горемыку
Пожурит, но потом приласкает
Он ведь добр к солдатам погибшим
Долго их за грехи не ругает
Свидетельство о публикации №111052309308
Елена Ларская 21.07.2011 22:27 Заявить о нарушении
Род Васильев 21.07.2011 22:51 Заявить о нарушении
Елена Ларская 21.07.2011 22:52 Заявить о нарушении