100 лет спустя...

У любви есть пора,
 Во все времена,
  Когда дрожь в руках
   Живет страстью душа,
    Мурашки по коже
     И у тебя тоже…
           Сердце стучит,
            Надеждой парит.
             Милый мой, нежный
              Ты, люб, как и прежде
               В той, давней жизни,
                100 лет назад.
                Под звуки вальса
                В глубоком реверансе,
Встретилиcь наши глаза…


Рецензии