прогонять страх

Что-то в ее глазах...
Так, что играет под кожей
Любопытство, задумчивость, страх,
излишняя осторожность.

посидит на кухне до трех,
покривляется отражению.
добредет до кровати, рухнет, уснет,
отдаваясь  власти воображения.

Будет плакать во сне опять,
Просыпаться  с сердцем бьющимся
И шептать «спаси, мой Аллах»,
Пальцами не гнущимися
прогонять страх


Рецензии