О женском уме и мужской тупости
Свою играют роль.
Мужик тупой, потёртый,
Но мнит, что он король?
Мужик дурной и слабый?
Но просится само -
Ей быть дерьмовой бабой,
Когда мужик - дерьмо.
И милая плутовка -
Жена, подруга, мать -
Играет очень ловко
И не даёт понять,
Что всё совсем иначе,
Что ей предрешено
В простом семейном счастье
Быть первою давно!
Свидетельство о публикации №111052300923
Дина Байтер 27.05.2011 10:18 Заявить о нарушении
И вполне безрезультатно!
Семён Кац 27.05.2011 10:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!
Семён Кац 27.05.2011 12:15 Заявить о нарушении