За тобой

МНЕ ЗА ТОБОЙ ИДТИ ВСЕГДА
МНЕ ЗА ТОБОЙ БЕЖАТЬ ТУДА,
ГДЕ ГРАНЬ РЕАЛЬНОСТИ ТУМАННА,
ГДЕ ВОЗДУХ СЛАДКОГО ОБМАНА
ПЕРЕПОЛНЯЕТ МОИ СНЫ
И ОПЬЯНЯЕТ ДУХ ВЕСНЫ.
ГДЕ МЫ ОДНИ СРЕДИ ЦВЕТОВ,
ГДЕ ВЕЧНАЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!


Рецензии