Журавль в небе

Как будто клеем стрелки перемазаны,
Сегодня в завтра не спешит переходить.
Что промолчалось, вышло недосказанным.
И что делить? Нам нечего делить...

А журавли? А журавли летят над домом.
Еще немного, станут дети на крыло.
Мечты пустые облачатся в невесомость.
И зеркало ударит о весло.

Пустая память улеглась и спит без просыпа,
И даже взглядом свето-тень не удержать.
Меня дождутся золотые мои россыпи…
Живи, я за двоих умею ждать.


Рецензии