Я и кот...
Поднялась, как на дрожжах, температура.
Не доделал много очень важных дел,
в теплом шарфе, у огня сижу понуро.
На коленях у меня - шотландский кот,
развалился и под нос себе мурлычет,
ну, а мне, как-будто слышится - "Ну вот...
Мой хозяин, прямо жаром пышет!"
Я коту поглажу шерстку и засну,
у огня, в уютном кресле, старом.
Во дворе собака воет на луну,
дома мы с котом, тусуемся на пару.
До утра, быть может, я восстановлюсь,
будет все нормально, как обычно.
А пока, с котом на пару подремлю,
у камина, в старом креслице, отлично...
Свидетельство о публикации №111052300919