Ты пришла...
И меня как будто возродила,
Ты течёшь как горная река
Есть в тебе неведомая сила
Ты пришла,а я тебя не ждал,
Но впустил,как лучшую подругу,
Жаркий август на дворе стоял,
Только мы почувствовали вьюгу
Нас кружило и вело вперёд,
Унося в неведомые дали,
Это был стремительный полёт
Мы минут напрасно не теряли
Ты шептала мне слова любви,
Я не сразу понял их значение,
Лишь оставив Землю позади,
Я воспринял это обращение
Я пытался говорить в ответ,
А вот слов не находилось точных,
Но простила,ты,мне этот бред
Ради встреч со мною полуночных
Я не знаю,сколько суждено
Нам летать и не разбиться где-то,
Но тебе сказать хочу одно,
Не смогу забыть я это лето.
31.03.2009
Свидетельство о публикации №111052309185